Gli
ingredienti

I nostri ingredienti sono frutto di ricerca allo scopo di garantire la massima qualità

pistacchio

Pistacchi di Bronte IGP

Ci sono pistacchi e pistacchi! I nostri sono pistacchi italiani, pistacchi di Bronte, ovvero la migliore qualità di pistacchi che si possa trovare sul mercato. Costano di più, ma noi non facciamo economia sualla qualità, vogliamo che gellato sia un marchio percepito da chi apprezza l'eccellenza.

Nocciole Gentili varietà Tuono IGP

Non lasciamo niente al caso. Le nostre Nocciole sono di qualità Tuono IGP, il che conferisce un sapore speciale ai nostri gelati oltre che guarnire, torte, semifreddi e  gustosissimi dopocena 

nocciole
comenasce

Latte Arborea

Il nostro gelato è prodotto con latte fresco di Arborea che serve per creare la base di tutti i nostri gelati con base crema

Mandorle dolci

Mandorle Italiane di altissima qualità rappresentano uno degli ingredienti che oltre a comporre la base per gelato e granite alla mandorla, guarniscono i nostri semifreddi, torte e gustosi dopocena

mandorle
panna

Panna Fresca

I nostri gelati base latte sono fatti tutti con l'aggiunta di panna rigorosamente fresca e da latte sardo. Questo rende il gelato più cremoso e decisamente saporito

Frutta Fresca

I nostri gelati alla frutta sono prodotti rigorosamente con frutta fresca e acqua. Quando possibile la frutta è locale e acquistata direttamente presso i produttori. Per la frutta esotica la compriamo direttamente da importazione diretta.

frutta-e-verdura-le-proprieta-e-i-benefici-per-la-salute-in-base-al-colore
latte-di-riso

Latte di riso

Per gli intolleranti al lattosio, produciamo i gelati con base latte di riso. Su ordinazione possiamo produrre qualsiasi gusto con la suddetta base

top
Gellato utilizza i cookie per garantire una migliore esperienza sul sito. Se continui la navigazione, acconsenti a ricevere tutti i cookie presenti nel sito. Leggi