Privacy Policy


1 La nostra privacy policy

Abbiamo configurato www.gellato.it in modo tale che l'uso dei tuoi dati personali sia ridotto al minimo ed in modo da escludere il trattamento dei tuoi dati quando le finalità perseguite nei singoli casi possono essere realizzate mediante l'uso di dati anonimi (come, ad esempio, nelle ricerche di mercato finalizzate al miglioramento dei servizi) o mediante altre modalità, che consentono di identificare l'interessato solo in caso di necessità o su richiesta delle autorità e delle forze di polizia (come, ad esempio, per i dati relativi al traffico ed alla tua permanenza nel sito web o al tuo indirizzo IP). Le decisioni in merito alle finalità, alle modalità del trattamento dei tuoi dati personali e agli strumenti utilizzati compreso il profilo della sicurezza competono a Softice Srl, in quanto contitolari del trattamento dei dati personali degli utenti di www.gellato.it ai sensi del decreto legislativo 30 giugno 2003, n° 196 (Codice Privacy). Questa Privacy Policy ti fornisce ogni informazione utile a comprendere come raccogliamo ed usiamo le informazioni che identificano gli utenti di www.gellato.it.

I responsabili effettuano il trattamento dei dati personali degli utenti di www.gellato.it secondo le istruzioni impartite congiuntamente da Softice Srl. Periodicamente verifichiamo che i responsabili abbiano assolto puntualmente i compiti loro affidati e che continuino a prestare idonee garanzie del pieno rispetto delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali. I tuoi dati personali sono raccolti e trattati da www.gellato.it per finalità strettamente connesse all'uso del sito web, dei suoi servizi e all'acquisto di prodotti tramite il sito web. I tuoi dati personali potranno essere utilizzati anche in altre operazioni di trattamento, comunque, in termini compatibili con tali finalità.

I tuoi dati personali sono trattati prevalentemente in formato elettronico e in talune ipotesi anche in formato cartaceo, come ad esempio quando il trattamento dei tuoi dati è necessario a prevenire frodi su www.gellato.it. I tuoi dati personali saranno conservati nella forma che consenta la tua identificazione per il tempo strettamente necessario alla finalità per cui i dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, in ogni caso, entro i limiti di legge. I tuoi dati personali non saranno comunicati a terzi per scopi non consentiti dalla legge o senza il tuo espresso consenso. Oltre alle società che agiscono quali responsabili del trattamento, i tuoi dati sono resi disponibili anche a soggetti terzi, autonomi titolari del trattamento, per fini accessori e correlati all'erogazione dei servizi richiesti dall'utente (ad esempio, per le transazioni relative agli acquisti).

2. Cosa accade se non rilasci a Softice Srl i tuoi dati personali

La mancata indicazione dei dati potrà dunque costituire, a seconda dei casi, un motivo legittimo e giustificato per non dare esecuzione al contratto di acquisto dei prodotti su www.gellato.it o alla fornitura dei servizi tramite www.gellato.it.
L'indicazione a Softice Srl di ulteriori dati, diversi da quelli di conferimento obbligatorio, ai fini dell'adempimento dei propri obblighi legali o contrattuali ovvero per la fornitura di determinati servizi su richiesta è, invece, facoltativa e non comporta alcuna conseguenza per l'uso del sito web e dei suoi servizi o per l'acquisto di prodotti su www.gellato.it.
A seconda dei casi e, qualora necessario, di volta in volta, ti informeremo dovutamente del carattere obbligatorio o facoltativo della comunicazione dei tuoi dati personali a Softice Srl. Evidenzieremo il carattere obbligatorio o facoltativo della comunicazione dei tuoi dati, apponendo un apposito carattere (*) all'informazione di carattere obbligatorio ovvero dei soli dati necessari alla fornitura dei servizi e per l'acquisto dei prodotti su www.gellato.it. 
Ti ricordiamo che la mancata indicazione di dati personali facoltativi non comporterà per i nostri utenti alcun obbligo né alcuno svantaggio.

 

Informativa sulla privacy

Informativa – d. lgs 196/2003  

I dati personali raccolti saranno trattati, con modalità prevalentemente elettroniche, da Softice Srl – titolare del trattamento – via Pergolesi 12, Cagliari- ITALIA , al fine di perfezionare il processo di registrazione e consentirti di fruire dei servizi offerti dal sito per mezzo dell’accesso alle aree riservate (esempio: evadere i tuoi ordini ed attività a ciò strumentali, ivi comprese le operazioni connesse con adempimenti amministrativi e fiscali, invio di Newsletter, ove richiesto) e anche per migliorare il servizio offerto.

 Il Titolare del trattamento dati è Softice Srl.
Softice Srl potrà utilizzare i tuoi dati anche per l’invio di e-mail pubblicitarie su propri prodotti e servizi, analoghi a quanto già acquistato, a meno che non rifiuti tale uso esercitando il tuo diritto di opposizione con le modalità più oltre esposte (art. 130, comma 4, d. lgs 196/2003). Inoltre, previo consenso, i dati potranno essere trattati anche per fini di invio di materiale promozionale su prodotti e servizi diversi da quelli già acquistati e per attività di marketing o sondaggi di opinione. Previo consenso, Softice Srl potrà eseguire attività di profilazione sulle tue abitudini di acquisto, al fine di inviare proposte in linea con i tuoi interessi. 

 Allo stato attuale, alcuni responsabili del trattamento dei tuoi dati personali sono: United Parcel Service, per il trattamento dei dati necessari a eseguire le attività di spedizione, consegna e restituzione dei prodotti acquistati su  www.gellato.it; 

 Le categorie di incaricati che tratteranno i dati per le predette finalità sono gli addetti all’evasione degli ordini, all’amministrazione, al servizio clienti, ai sistemi informativi e al marketing (ove sia prestato consenso), ai sistemi informativi e di gestione del sito Web ed agli addetti all’erogazione dei servizi riservati agli utenti registrati.  Ai sensi dell’art. 7, d. lgs 196/2003, si possono esercitare i relativi diritti fra cui consultare, modificare, cancellare i dati od opporsi al loro trattamento per fini di invio di materiale pubblicitario o per comunicazioni commerciali o per sondaggi di opinione, rivolgendosi a Softice Srl all’indirizzo postale sopra indicato o inviando un’e-mail a: info@gellato.it

Con le stesse modalità è possibile richiedere l’elenco completo e aggiornato dei responsabili del trattamento.  




top
Gellato utilizza i cookie per garantire una migliore esperienza sul sito. Se continui la navigazione, acconsenti a ricevere tutti i cookie presenti nel sito. Leggi